Menu van de Dag
<本日のおすすめメニュー>
 Hachee
   クローブをきかせた牛肉と玉ねぎの煮込み ¥1800
 
 Gebakken Baars met Ui en Knoflook
   スズキの玉ねぎ、にんにくソース     ¥1800
 Stamppot Rauwe Spinazie met Spek en Rookworst
   つぶしたじゃがいも、ほうれん草、ベーコン と
    極太ソーセージの料理         ¥1500
 Gekookte Mosselen
   ムール貝のワイン蒸し  ¥2400、¥1500(1/2)
 Haring
   オランダ産生ニシンの塩漬け        ¥700
 Aardappelpannenkoek met Kaas
   ゴーダチーズ入りハッシュド・ポテト    ¥600
 Gebakken Pikante Worst van YOSHIDA
   吉田君の手作り辛口ソーセージ       \750